Aushang

Kleingartenverein „Freundschaft“ e.V. 06118 Halle Frohe Zukunft 43

Gemeinschaftsstundeneinsätze 2020

Zur Erhaltung unseres Gemeinschaftseigentums ist auch in diesem Jahr die Leistung von Gemeinschaftsstunden erforderlich. Es werden acht Termine zur Ableistung der Stunden angeboten.

Bis Ende Juni sollten die Stunden abgeleistet sein. Da zum letzten Termin nur Restarbeiten zu erledigen sind, bitte Person je Parzelle zu diesen Termin anmelden.

Arbeitsbeginn: 08:00 Uhr Arbeitsende 12:00 Uhr

Die Anmeldung ist bitte bis Mittwoch vor dem Einsatztag unter Angaben von Namen, Pazellennummer und Teilnehmerzahl auf einem A5 Blatt in den Vereinsbriefkasten am Vereinsheim einzuwerfen.

Termine der Gemeinschaftsstundeneinsätze

04.04. 09.05. 13.06. 18.07.
08.08. 05.09. 10.10.

Zu allen Einsätzen sind Arbeitsgeräte (Spaten, Hacke Harke usw.) mitzubringen. Es ist festes Schuhwerk zu tragen.

Bei den Einsätzen ist der Pächter dessen Ehe- oder Lebenspartner und im Haushalt lebenden Person zwischen 14 und 18 Jahren Unfall- und Haftpflicht versichert.

Weitere Personen sind bei Arbeitseinsätzen gesondert zu versichern.

Zum Eintragen der geleisteten Stunden ist notwendigerweise die Nachweiskarte vorzulegen.

Wir sind eine Verein von Kleingärtnern.